全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
開心哈樂榮獲“中國社會福利基金會·大學生就業創業示范基地”

 

北京開心哈樂教育科技有限公司經過多年歷練,不斷發展壯大,已經成為中國兒童領域標桿企業。在企業發展的同時,也不忘履行企業的社會責任,始終關注民生與社會進步,積極參與社會公益慈善事業。

企業致力于企業公益理念的推廣,希望通過不懈的努力,讓更多需要公益救助的社會弱勢群體得到關懷和幫助,也希望通過公司持久、穩定、專業的公益平臺,吸引更多的企業和個人加入公益,讓公益的力量感召和影響人們。


中國社會福利基金會成立于2005年,英文譯名:ChinaSocialWelfareFoundation,縮寫:CSWF。

 

中國社會福利基金會以人為本,扶危濟困、助學育人。幫助困境中群體接受職業教育,重樹生活信心。幫助老年人和孤殘兒童改善教育和生活狀況,回歸主流社會。支持相關教育機構培養社會管理專業人才,推動和諧社會建設。

 

 

 中國大學生就業創業示范基地獎牌(如下圖)

獲獎企業
北京開心哈樂教育科技有限公司

榮獲
中國大學生就業創業
示范基地

中國社會福利基金會
大學生就業創業基金
頒發

 

 

頒獎導師(如下圖)

 

在本次頒獎會議上,張兵老師曾說過一句話,一直讓我們印象深刻

“成功路上沒有捷徑,少走彎路就是最大的捷徑”

 

 

本次頒獎會議上導師還給我們講述了...

 

中國社會福利基金會大學生就業創業基金

旨在為想進入兒童娛樂教育行業創業的創業者解讀行業趨勢、洞察行業規律、指導創業立項、建立幫扶機制。

并特別提到開心哈樂為中國兒童娛樂教育行業中國大學生就業創業指定示范基地

同時感謝開心哈樂對于本基金會的支持

 
移動互聯網+共享經濟的時代下,誠信+科技+專業,才能讓兒童樂教產業更具競爭力和創新力,并將我們未來的路走的更久更長、更遠更輝煌!

 

 

行健不息,止于至善,全力踐行社會責任


首先開心哈樂很榮幸能夠榮獲這么有意義價值的獎項

對于開心哈樂來說,更是一種社會責任

我們致力幫助所有有夢想的創業青年成功創業也是我們開心哈樂人正在努力的責任之一

 

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: