全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
關于開心哈樂二O二一年春節放假通知

2021年春節即將來臨,為歡慶中華民族的傳統佳節,使全體員工能夠開心的回家團圓過上一個歡樂詳和的牛年春節,再結合開心哈樂公司實際運營及外部物流運輸、防疫等情況,經公司研究決定春節放假時間公布如下:

2021年1月18日至2021年2月17日為本公司春節放假時間,于2021年2月18日(正月初七)正式上班。

值此,北京開心哈樂全體員工提前恭祝全國人民新春快樂、萬事如意、幸福安康!同時忠心感謝廣大合作商及業內相關人士長期以來對本公司的關心與支持,展望2021年,開心哈樂將一如繼往,本著為客戶創造價值,為員工創造機會,為伙伴創造效益,為社會承擔責任的使命,積極進取,開拓創新,以蓬勃之姿迎接挑戰,致力打造兒童全生態游樂產業高端民族品牌。

溫馨提示:為了不影響廣大合作商業務正常開展,請提前規劃好相關事宜,做好充分準備,春節放假期間給您帶來不便之處敬請諒解。在春節放假期間內,如有事可聯系相關部門責任人或致電400-0616-123,我們將竭誠為您服務,再次感謝您對我們工作的支持與理解!

疫情防控不放松,安全常在我心中,不信謠、不傳謠、不造謠!牢記新冠防疫“三字經”:戴口罩、勤洗手、多通風、少聚集!

 

北京開心哈樂品牌管理有限公司
2020年12月26日

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: