全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
適合在商場做的兒童項目?哪些游樂項目最合適?

要說最適合在商場做的項目肯定是每一個商場必備的配套商業體兒童樂園啦,現在把兒童樂園開在人流量密集的商場里已經成為了很多投資者的公式,因為兒童樂園的游樂項目越來符合商業體,在商場投資兒童樂園是非常好的選擇,不過下面開心哈樂就為大家簡單介紹一些兒童樂園相關的小項目。

軟體樂園:以安全健康、立體造型、個性定制、增值效果、易于維護等特點。其獨特的設計、鮮艷的色彩、立體逼真的效果,能有效的吸引孩子們的眼球,為商場帶來火爆的人氣;

適合在商場做的兒童項目?哪些游樂項目最合適?

積木樂園:多彩的積木王國里自由搭建屬于自己的世界,是孩子們最好的玩伴;利用這些積木,可以做出形象逼真、唯妙唯俏的卡通人物、動物、建筑等等;

百萬球池:百萬球池是海洋球池在數量和規模上的延伸和擴展,能提升商場中庭整體上的視覺沖擊力,營造出熱鬧的歡樂氛圍,更是商場聚集人氣的法寶;

適合在商場做的兒童項目?哪些游樂項目最合適?

淘氣堡:針對高層場地設計的主題淘氣堡樂園,利用層高優勢,打造貼合空間的游樂氛圍,放置功能強大,更具視覺沖擊力和挑戰性的游樂設備,讓兒童樂園更具生命力;

軌道賽車:軌道賽車這種室內兒童樂園項目為孩子們創設了一個寬松、自由的心理環境,讓孩子在軌道賽車游戲時玩得開心。真實模擬了賽車比賽的情景,科技感十足,集娛樂、競技、益智、互動四位一體,寓教于樂,是當前最受歡迎的教育方式之一,深受孩子們的歡迎!

適合在商場做的兒童項目?哪些游樂項目最合適?

兒童職業體驗、模擬駕校:兒童職業體驗和模擬駕校是最近非常受歡迎的游樂項目,具有寓教于樂的作用,能讓孩子在玩樂中吸收生活體驗,提高經驗技能。兒童職業體驗和模擬駕校這類游樂項目收費較高,因此對市場消費能力有一定的要求,在一二線城市發展比較成熟。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: