全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
室內兒童樂園回報率高嗎?利潤大概有多少

現在市場上可投資的項目是非常多的,但是室內兒童樂園就是一個比較火的項目,在很多人看到它的潛力之后都想進軍這個行業,而且這個行業確實能夠給投資者帶來收益,不過對于所獲取的利益和投資是否達成正比確實是一個問題,下面開心哈樂就來為大家簡單分析一下,希望對所有投資者有所幫助!

分析不僅僅只是說說而已,開心哈樂擁有科學的估算方式,根據一些實際情況及調研可以作出一個大概的分析報告,以一個二線城市的室內兒童樂園為例,大概在200平米左右,以此來計算他的投資回報率。

室內兒童樂園回報率高嗎?利潤大概有多少

一、首先了解投資有多少,對于開室內兒童樂園屬于一次性投資,后期的投入相對來說還是比較少的。

1、以二線城市中心為例,租金一般不會太低,大約價格為80每平米每月左右,在本次舉例開心哈樂以200平米的室內兒童樂園為例,那么每月的場地租金大概需要在16000元左右。

2、設備是室內兒童樂園經營的關鍵問題,所以我們在選擇搭配的時候最好是動靜結合,以娛樂和教育相結合,讓設備能夠保持比較好的多樣性,現在最基本的室內兒童樂園設備就是淘氣堡樂,一般最低的也在600元左右每平米,而比較高的能夠達到2000多元每平米,這里以600元每平為例,大概設備費用需要12萬元左右。

3、裝修是每一個店鋪必不可少的問題,雖然室內兒童樂園的裝修支出并不是很高,但是取決于費用的還是檔次的問題,在這里開心哈樂建議裝修費用絕對不能高過設備費用,畢竟設備才是關鍵,不過依照現在二線城市的標準來看,200平米的室內兒童樂園裝修大概控制在6萬元以內為最佳。不過如果消費力比較強,想做高端的,那么則另算啦。

4、在現在的二線城市消費水平也算比較高的,所以在招聘這一塊的工資也不會太低,一般至少每月的工資都需要3000元以上,按照200平米的室內兒童樂園配置三名員工為例,加上其福利大概每月至少需要一萬元左右的。

通過以上我們可以了解到,在二線城市開一個室內兒童樂園總體費用大概為租金64000元(押一付三),設備12萬元,裝修大概6萬元,招聘支出大概一萬元,總體下來為254000元左右。

室內兒童樂園回報率高嗎?利潤大概有多少

二、再次我們進行回報的核算,一般在計算完成本之后,我們可以通過市場調研獲得一些基本情況。

1、在這類地方做室內兒童樂園生意還是值得期待的,我們依照每周末大概每天約90名消費者,周一到周五為每日40名顧客計算,依照現在二線城市的消費水平,我們按照60元每次進行估算,所以我們的每周的營業額將會是每周380人次*門票60元=22800元,那么月營業額則在91200元左右。

2、除去沒票收入,我們還有的則是會員卡收入,以每天銷售5張會員卡為例,其中3張為月卡,以每張每月300元,季卡1200元,年卡1888元為例,那么我們每天的會員卡收入將會在3988元左右,以每月30天為例則可以應收119640元左右。

室內兒童樂園回報率高嗎?利潤大概有多少

通過以上參考數據我們可以得出每月門票91200元+每月會員卡銷售119640元=總應收210840元。當然以上分析是比較樂觀的,可能營業額會在10萬元左右,而且以上數據開心哈樂是提供的一個參考數據,并不能作為實際的標準,總之對于開店的投資回報來說,只有在做了詳細的市場調研報告才能得出比較準確的答案,如果需要了解更多歡迎致電或留言對項目更進一步的了解。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: 兒童早教加盟