全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
室內兒童游樂園如何做才能吸引更多顧客進店消費?

隨著新生兒的不斷增加,這對于室內兒童游樂園來說必然是一個快速發展的時機,但是市面上還是有一些室內兒童游樂園生意就不是那么好,那么室內兒童游樂園如何做才能吸引更多顧客進店消費?下面開心哈樂室內兒童游樂園就來為大家分享一些經驗。

保證設備質量

每一個室內兒童游樂園經營者都應該嚴把安全、質量關,這是第一步,也是最重要的一個環節。對于室內兒童游樂園來說,高質量游樂設備是室內兒童游樂園的核心要素,沒有好產品也就沒有市場,只有產品質量過關才能在室內兒童游樂園市場中站穩腳跟,在市場的浪潮中占有一席之地,用高質量的游樂設備來贏得家長和孩子們的信賴和支持。

開業免費體驗

開業當天室內兒童游樂園免費試玩,活動當天進入室內兒童游樂園的兒童與家長限量100人,出場一人補充進場一人,候場小朋友和家長必須由工作人員組織排隊等候進場,一名兒童限1名家長陪同,超數按10元/名收費,如此一來,迅速提高室內兒童游樂園的知名度。

做好環境衛生

家長帶孩子來室內兒童游樂園玩,肯定不希望孩子在臟兮兮的地方玩,以致于孩子穿白衣服來,穿黑衣服走,如果真是這樣的話,家長對你家室內兒童游樂園的印象就不好了。

所以定期對游樂設備進行清潔消毒,讓孩子接觸到的設備都是干凈衛生的是非常有必要的,孩子在干凈衛生的地方玩的開心,家長也就放心了。

注重客戶游樂體驗

在兒童游樂園經營中,客戶游玩體驗的好壞決定了其是否有下一次消費的可能性。

1、孩子體驗

當孩子們第一次來到你的兒童游樂園時,或者游樂園里有新進的設備時,工作人員應給予足夠的耐心來回答孩子們各種各樣的問題或引導內向的孩子去玩。兒童游樂園的導玩員要認真地教孩子們設備的操作、玩法、注意事項等,最好親自帶孩子們玩一次,激發孩子們的游玩興趣。

2、家長體驗

兒童游樂園不能再把重點只放在兒童的身上,家長的體驗需求也很重要,兒童游樂園內應設置一個家長休息區、提供免費WiFi、充電插座等,讓家長在孩子游玩時能放松休息。適當增加親子共同游玩項目或者活動,讓大人小孩一起互動,體會更多的樂趣。

3、增設多元化服務

兒童游樂園中可以增設一個售賣零食、飲料、玩具、紀念品的小賣部,作為吸引小朋友一種方式。

這樣既能夠解決孩子補充體力的問題,又可以實現樂園多元化經營,要比傳統的室內兒童游樂園更吸引孩子和家長。

針對家長可以設置成人活動區,如美甲吧,瑜伽區,或者上網沖浪區自由消費,在家長消費時,也延長了孩子玩樂的時間,這種連動消費也能為樂園增添了一筆不菲的收入。

收費要合理

室內兒童游樂園經營者需要經常的去深入了解市場,根據不同地區的消費水平及室內兒童游樂園設備來制訂收費機制,使制訂的收費價格能夠讓消費者們覺得合理的前提下,還能夠賺取利潤。如果收費過高會讓消費者瞬間失去了游玩的欲望,收費要是低了,會導致同行的排擠打壓,所以說收費一定要合理。

活動不可少

舉辦主題活動是當下最流行也是最有效聚焦人氣的手段之一,一次好的主題活動會讓你的室內兒童游樂園的人氣爆棚,顧客也會對你的室內兒童游樂園產生認同感,他就會自主地向他的親朋好友宣傳你的兒童游樂園。

那么該做怎么樣的主題活動呢?比如親子活動就是一個有效黏住顧客的方法,還有送禮品、免費體驗活動、兒童才藝表演等。

打造屬于自己的特色

良好的第一印象是吸引客戶到店消費的關鍵,然而想要留住更多客戶,讓客戶前來二次消費,除了上面介紹的幾點外,擁有自身的特色也很重要。一個裝修設計風格獨特、設備新穎、項目豐富好玩的兒童樂園,將以強烈的視覺沖擊力,吸引人們的眼球。也足以讓客戶對樂園留下很深的印象,吸引他們下次到店消費。

以上為大家介紹分享了幾個室內兒童游樂園如何做才能吸引更多顧客進店消費的方法。希望能幫助到大家。兒童游樂園想要吸引更多顧客進店并形式忠實客戶,除了做好以上幾點之外,還需分析市場發展動向,觀察并滿足顧客的需求,只有這樣,才能成為顧客心中喜愛的明星樂園,從而為樂園帶來更高人氣,讓樂園持續盈利。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: