全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
讓孩子在暑期堅持去兒童樂園的三大理由!家長們注意了

暑假馬上要到了,很多家長都在糾結暑期要不要送幼兒園。送吧,總覺得孩子一年到頭都在上學,都沒有休息時間。不送吧,又不知道怎么安排孩子這么長的假期。其實,兒童樂園和幼兒園不一樣,主要教育點在于寓教于樂和能力培養上,這些東西,都是需要持之以恒的,如果長時間在兒童樂園,能給孩子帶來早教益智開發和親子的動手能力及社交能力。


那么,不去兒童樂園會對孩子產生哪些不良影響呢?


1、會讓孩子沒有同伴:盡管二胎放開了,但是現在大部分孩子依然是獨生子女,在家里很少有同齡的玩伴一起玩。盡管家長可以抽出一些時間陪伴孩子,但是由于對孩子的寵愛,更容易讓游戲失去樂趣。在兒童樂園,孩子有很多玩伴,他們有很多的共同愛好和共同語言,他們在一起學會合作,學會解決爭端,幾乎所有的社交技巧,孩子們都在和同伴的游戲中學會。


2、可能使孩子脫離集體生活的收獲:幾乎每個孩子都是家里的“小皇帝”,在家里,他們可以為所欲為,既不用顧忌別人的感受,又不用和別人合作。這樣的日子過久了,孩子就會變得越來越霸道,越來越不能適應家庭之外的生活。在兒童樂園,孩子過著一種集體活動生活,需要彼此合作,彼此適應,需要學會謙讓,還有考慮別人的感受。人是群體動物,沒有人能脫離于集體之外生活,所以讓孩子在兒童樂園感受集體生活,他們的收獲和成長,將會比家長期望的更多。


3、培養孩子的創造力和想象:手工制作蘊涵了從觀察到思維,從認識到操作,從想象到創造的一系列的過程。而且又屬于孩子非常喜歡的項目,對于引導孩子積極思維,大膽創造,培養創造力和想象力有很大作用。


那么去兒童樂園游玩有哪些益處呢?


1、讓孩子知道堅持+學習是自己的責任:孩子們都很聰明,一旦他發現在家中無需遵守各種規則,也沒有約束,他們馬上就會“借勢發揮”。暑假堅持讓孩子去兒童樂園最大的好處就是幫助孩子建立一種寓教于樂的認知:學習是一種常態。


2、更安心更安全的啟發寶寶的創造力:玩沙是兒童的天性,兒童樂園室內沙灘對孩子具有極大的吸引力。在繽紛的沙灘里面,孩子們不僅堆砌著各自的城堡、家園,更是創造著夢想。在家長的陪伴下,體會著屬于他們的小小世界,體會著無盡的創意之樂。這里有適宜的溫度,溫馨安全的環境,獨特的3D投影模擬的海底世界。海螺,海星就在我們的腳下,只需你隨意一踢,他們就會伴隨您快樂游玩。


3、讓孩子擁有更多的小伙伴:在兒童樂園,孩子有很多玩伴,他們有很多的共同愛好和共同語言,他們在一起學會合作,學會解決爭端,幾乎所有的社交技巧,孩子們都在和同伴的游戲中學會。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: