全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
五一假期,家長可以帶孩子出去玩耍了!

不知不覺五一小長假到了,天氣逐漸變得炎熱,孩子的衣服越穿越少,這時候的孩子,正是喜歡出去亂跑的時候,尤其是在這春暖花開,正好帶著寶寶出去踏青。而且假期期間,開放的游樂場,大型商場里攀爬拓展、各種各樣主題的室內兒童樂園都在做活動,很多寶媽們都在計劃帶著孩子們去那里玩兒——開心哈樂兒童樂園。

一、大型商場繩網攀爬拓展

如今兒童繩網攀爬拓展,已經受到了眾多孩子的喜愛,不僅可以從中尋找快樂,而且可以挑戰自我,經過嚴謹的構思和精妙的設計之后。它可以讓孩子盡情的釋放自我。不知不覺它已經成為了一種多元化的鍛煉器材。繩網攀爬拓展不僅可以鍛煉孩子的身體,還可以讓孩子在玩耍的過程當中培養了孩子的自信心,同時讓孩子從小就可以培養出不怕困難努力向上堅持不懈的精神。繩網攀爬拓展是一種不錯的選擇。

二、室內的兒童主題樂園

現如今的室內兒童主題樂園已不再單單是純粹的娛樂場所,漸成一個集游樂、教育、培訓、拓展、零售、育兒、健身等于一體、家庭全員參與式的活動場所。現在的室內兒童主題樂園對孩子有哪些好處呢?

1、促進兒童身體發育

室內兒童主題樂園是針對孩子喜歡摸爬滾打鬧的特性設計的,像秋千,滑梯,攀巖墻,旋轉木馬、蹦床、海洋球池等設備讓孩子在玩樂的過程中加快血液循環,促進新陳代謝,達到鍛煉身體,促進孩子生長發育的目的。

2、促進智力發育

室內兒童主題樂園是提供孩子游玩的公共場所,所以兒童樂園里游樂設備的色彩搭配,是給孩子一種舒適、歡快的感覺,對孩子視覺發育有一定幫助,而且不同材質、不同形狀的游樂設備對孩子觸覺的發育也有很好的幫助,都能很好地促進孩子的感覺神經系統

3、促進孩子前庭系統的訓練

前庭訓練是平衡能力的一個非常重要的內容,旋轉的、搖動的、速度的運動方式都需前庭系統的參與。像兒童樂園里的秋千,滑梯,旋轉木馬、海盜船等室內兒童游樂設備對前庭系統的發展都非常有益。

4、促進孩子平衡能力的發展

通過一些獨木橋,蹦蹦床,平衡觸覺板、智勇大闖關等一些有難度的挑戰,可以鍛煉孩子對自己肢體的掌握能力,運動的協調性和靈活性等有益于孩子健康茁壯成長。

三、戶外無動力游樂場

挑戰型:主要是通過安全帶保護措施,讓孩子們在高空中,進行一些難度的障礙跨越,攀登,降速等一系列玩法,激發孩子冒險探索的欲望。“空中漫步”“高空繩索挑戰”都是這類的項目。

互動型:安全系數較高,不需要佩戴任何安全設備,主要是利用較大的空間,通過人與人之間的互動動作,完成某些任務。這類活動趣味性較強。

體驗型:大多數屬于為兒童打造的配套設施,一般都是偏小的設備,占地面積不大,體驗感十足。例如:“沙池”“海洋球池”“積木迷宮”。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: