全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
在三線城市開室內兒童樂園好嗎?兒童樂園投資分析

兒童相關的產業發展是越來越好,家庭對于孩子支出方面的比例也在不斷增大,伴隨著這種消費趨勢的正常,相對于在一二線城市開室內兒童樂園不如在三線城市開,更重要的是成本更好了,譬如:租金、員工工資成本變高,就算生意很火爆,盈利的空間也會有所降低。

在三線城市開室內兒童樂園好嗎?兒童樂園投資分析

開室內兒童樂園的選址建議

1、商業活動比較多的地方。一般都會是商業中心、鬧市區等,譬如:萬達廣場,王府井百貨等,此檔次比較高,人氣都很旺,不過它的租金也是挺高的,“寸土寸金”就是這個理兒,不過客流量的差異也比較大,營業額會較高。同時國家消防法有規定:建議在一樓到三樓之間不建議在三樓以上和地下負一層經營兒童樂園。因為發生危險時,三樓以上和負一層不利于孩子逃生。

2、客流量比較多的區域。一些重要的街道,客流量很大,那么前來消費的人也會比較多。不過大家要考慮街道哪個方位的客流量大才行,還得考慮到幾個地形或交通的影響,來選擇最優地點。對幾個客流量多,但如果因為是交通要道,來往的都是車輛,那就不是兒童樂園很好的選擇。對兒童樂園這類選購性商品,若能集中在某一地段或街區,則更能招攬顧客。因為經營同類商品的店鋪好些,比如嬰童店,童裝店等,顧客可在這里有更多的機會進行比較和選擇。

3、人口密度大的地方。譬如您可以開在大型小區附近,這種地方的人口集中,且密度大,那么父母帶孩子到店消費的幾率也就越大。在這類地區,各年齡層和社會階層的人都有,會有較多的顧客。而且由于人口的流動量都很大,容易辦理會員卡,所以銷售額不會驟起驟落,能夠保障店鋪現金流的快速回籠。

如今,社會快速的發展,兒童樂園早已成為一項新興的很受歡迎的行業,它是很多投資者都關注的重點,在父母眼中,如何讓孩子玩得開心,健康成長,這是每位家長討論的重點。當下的兒童項目加盟,受到了世人矚目,開店的朋友,可以考慮加盟品牌實現夢想。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: 兒童早教加盟