全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
開蹦床館需要投資多少錢?蹦床公園投資費用分析

中國每年的人口基本都有所增加,而隨著經營水平的不斷提高,現在的家庭基本都是舍得花錢的,而蹦床公園是一個起源于歐美國家的體育運動,隨著2008年的北京奧運會成功舉辦,也受到了國內的關注,很多投資者就想開一個這樣的蹦床館,但是開蹦床館需要投資多少錢?其實這個問題沒辦法回答的,因為蹦床公園是需要根據顧客實際情況后量身定制的,下面就隨開心哈樂一起來了解一下!

開蹦床館需要投資多少錢?蹦床公園投資費用分析

1、場地租金費用

場地租金不管是做任何生意都是占比比較大的,所以我們在選擇蹦床館的場地時應該在考慮人流的情況下盡量選擇一個租金及物業成本較低的場地,不過場地租金也是需要根據所在城市的實際情況來決定,一般二三線城市相對便宜一些,而在發達的一線城市100平米的場地每月租金都是好幾萬元,所以一個合適的場地也是蹦床館盈利的關鍵。

2、場地裝修成本

在選址好以后肯定是需要裝修的,其實蹦床館的裝修和自己裝修房子一樣的,很多蹦床館都是簡單的裝修,因為大部分區域都是被蹦床所覆蓋了,不過對于經營蹦床館來說我們還是需要根據自身的預算及風格來決定裝修的檔次,檔次越高價格自然越高,一般每平方300元左右的裝修費即可。

開蹦床館需要投資多少錢?蹦床公園投資費用分析

3、蹦床館游樂設備

蹦床的結構一般都是由鋼架、蹦面、彈簧、過道圍欄、軟包等等組合而成,一般價格都至少在500元每平米。不過這里開心哈樂建議可以融入一些其他可玩性的項目,具體的需要根據設計方案進行規劃。

4、蹦床館運營成本

蹦床公園一般需要根據其面積以及人流情況來進行配置工作人員,并且還有一些水電、推廣等等綜合費用,不過這類費用一般都是后期經營中產生,可不計算在前期投資中。

開蹦床館需要投資多少錢?蹦床公園投資費用分析

一般開蹦床公園的投資者都是希望有高的回報,這也是所有投資者所看中的核心,不過對于蹦床公園不是所有地方都適合開的,對于場地也是有一定要求的,而關于投資費用而言,蹦床公園的投資成本一般至少在20萬元以上。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: 兒童早教加盟