全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
兒童游樂項目加盟一般要多少錢?室內兒童游樂園費用分析

兒童游樂是孩子童年生活中必不可少的部分,孩子好玩是天性,所以對于兒童游樂市場的發展自然會越來越好,既然兒童游樂市場這么好,投資者也那么多,大家是不是最關心的是兒童游樂項目的投資費用呢?下面開心哈樂就以兒童游樂項目加盟費用為大家做一個簡單的分析!

1、加盟費

兒童游樂項目加盟一般要多少錢?室內兒童游樂園費用分析

很多投資者都是因為第一次做室內兒童游樂項目所以并沒有任何經驗,而加盟就是一個快捷方便的方式,不管是在時間上還是精力上都會大大的節省,并且依靠著品牌的復制及成功的經驗,是的投資兒童游樂項目有所保障。

關于加盟費在兒童游樂行業中并沒有統一的標準,一般都是幾萬到十幾萬不等,甚至有些品牌是不收取任何加盟費的,這就需要看投資者所挑選的品牌是否有加盟費,例如開心哈樂室內兒童樂園是完全免收加盟費的,但是所有的扶持都是完善的,完全可以幫助加盟商更好的盈利。

2、場地租金

兒童游樂項目加盟一般要多少錢?室內兒童游樂園費用分析

對于租金這就需要依照所在城市、地段來核算了,不同的地區,不同的地段資金的差異會有較大的區別,并且租金的方式也是有區別的,有一些地方是按照每平方來百家的,而有些地方則是不收取租金,而是按照業績中抽點。

一般對于開室內兒童游樂項目的所在地,大多租金都是在30-90元每平方米,這些位置一般以大型社區、商場等地方居多,當然如果投資者自己擁有場地,那么就可以省掉租金費用了。

3、游樂設備

兒童游樂項目加盟一般要多少錢?室內兒童游樂園費用分析

既然是兒童游樂項目,那么游樂設備就是最核心的問題了,不同的游樂設備價格是完全不同的,并且兒童游樂設備是多種多樣的,所以在價格方面差異還是很大的,例如有些設備是按套報價,從幾千到上萬元不等的。

以室內兒童游樂園為例,一般比較新型的寓教于樂型的兒童游樂園價格大約在1000元左右每平米,而普通的室內兒童游樂園只需要500元左右每平米就可以了,具體的需要看所配置的設備。

4、其他費用

兒童游樂項目加盟一般要多少錢?室內兒童游樂園費用分析

對于這一塊有些是在后期經營中產生,有些在前期則需要有一些投入的,利潤裝修、前期宣傳等就是前期需要有一定支出,而員工費用、水電、稅務、衛生等等費用則是后期產生。

對于裝修以開心哈樂多年的經驗總結出大概在300元每平米,如果僅是普通裝修甚至不到100元每平米,不過具體的需要依照需求進行裝修,所以對于裝修費用這塊并沒有固定的金額。

兒童游樂項目加盟一般要多少錢?其實不同的投資方案需要的費用都是不同的,如果對于資金有限的投資者,我們可以在投資方案上做一些調整,例如開一個三百平米的因為租金不夠,我們可以先開一個200平米的,所以關于投資費用這塊我們還是需要根據實際情況而定,對于投資來說并沒有什么固定的金額。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: