全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
在縣城開一家兒童游樂園怎么樣賺錢嗎?

隨著現代科技水平的不斷提升,孩子們的娛樂方式越來越電子化,各種手機游戲、平板電腦讓他們長期呆在家里,不愛出門運動,不僅傷害眼睛,還會影響孩子們的學習專注度。


       這種情況讓很多家長看在眼里、急在心里。怎樣轉移孩子的興趣,讓他們擁有一個健康的身體和豐富多彩的童年,成為了家長們非常關注的一個問題。


       所以室內兒童樂園市場巨大,讓許多投資者發現了其中的機會。那么在縣城投資一家怎么樣賺錢嗎?我們從以下幾個方面給大家分析一下。


一、市場需求很大


       我國目前仍然以縣域鄉鎮人口居多,且縣域地區的人口又多為老年人和孩子,再加上大部分縣城鄉鎮的兒童樂園市場仍然是比較空白的,相比于大城市來說,沒有大型的戶外拓展樂園、兒童游樂場,動物園海洋館等景點設施,縣域的兒童游樂園需求會更加的剛需旺盛,這個龐大的消費市場與需求,在縣城開兒童樂園是沒有問題的!投資者只要在人流量合適的地方開一家兒童樂園,比如超市、商場、幼兒園、小學周邊,兒童樂園的市場是比較大的。


       經濟稍落后的縣城,可以開一家中小型的兒童游樂園,由基礎游樂設備和體驗型設備組合,既不缺兒童樂園的傳統吸引力,又不乏玩法有趣吸引眼球的設備,且中小型兒童游樂園如此搭配投資不大,風險小回報率高。


二、經濟能力提高


       改革開放以來,國家的經濟發展速度在逐步的上升,加上國家的惠農政策,人們的生活水平也是在不斷地提高。家庭教育觀念也逐漸發生了改變,家長對孩子們的學習、生活、娛樂方式越來越重視。以縣城鄉鎮地區兒童樂園門票價格為例:孩子游玩一次的門票價在20~30元左右,家長們完全有能力進行消費,而且愿意為孩子買單。


三、投資門檻較低


       縣城兒童游樂場支出最大的兩方面是設備和場地租金,設備的話是一次性投資購買,場地租金是每個月都需要支付的,在一二線城市的中心區域場地租金平均價格可達100元/平米以上。可想而知經營壓力并不小。場地成本高,是影響兒童游樂場投資的障礙,但在縣城的話這就不成問題了。縣城的場地租金會便宜許多,即使是在人流聚集的縣城中心,場地租金也不會很貴,大大降低了兒童游樂場的準入門檻,也大大降低了投資風險,提高了成功率。


四、競爭壓力小


       兒童游樂場在一二線城市中隨處可見,幾乎每個商圈或社區都有兒童樂園設備場所,但在縣城的兒童游樂場是挺少見的,普及度要低很多,這意味著縣城的兒童游樂市場競爭壓力小,所以在縣城開一家兒童樂園前景更廣闊。


       如今縣城的發展速度是很快的,大家應該都看在眼里,譬如一棟棟連綿起伏的新式小區拔地而起,大量的農村鄉鎮人口進入縣城,給縣城兒童游樂市場帶來源源不斷的商機,所以我們一定要把握時代發展的紅利。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: